Мне периодически очень хочется "варенки", как в Советские времена была Для себя определила неплохой вариант - "Вершкова", собственного производства "Амстор".
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я очень люблю сырокопченую ,потому беру Московскую. А еще нравятся сосиски запорожсталевские Антошка ,но только минуты две три обычно провариваю и сардели с сыром. Но в основном колбасу не покупаю Это редко себя радую. Готовлю буженину, паштеты ,курицу дома сама.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Последний раз редактировалось Flay 08 май 2019 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Правильный ответ - никакую Но не всегда хватает сил и желания на выготавливание мяса, поэтому иногда берем Дрогобычскую. Варенку давно не покупала, даже оливье с мясом делала. Но вкусная она зараза, обжареная на сливочном масле
Оооо, и я так люблю! Кстати, хочу добавить, что в отличие от многих практически несъедобных варенок эту "Сливочную" можно есть и в сыром виде
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, В европе же делают домашние колбаски ,шпики ,сардельки ))) и даже сосиски думаю и мы можем ,а рецепты думаю в нете есть или в кулинарных книгах. )))) А можно попробовать и свой рецепт придумать
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, ну домашние колбаски то домашние колбаски на наши сосиски и варенку они никак не похожи. можно конечно задаться поиском, но что то мне пока нигде такое не встречалось
Кактуся, ну по крайней мере там целая технология. У меня мама делает со свинины. Но там они в натуральной оболочке и процесс трудоемкий ,зато вкуснотища Да согласна, не похожи, но натурально. Это как пирожки в школьной столовой раньше были ,а дома как ни пробуй такие не получались
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Эмyльсия — кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства — всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы. Птичье мясо — монолитный бpикет сеpовато–pозового цвета. Пpосто мясо — в подавляющем большинстве — английская бpикетиpованная свинина. Мyка/кpахмал — кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция. Вкyсовые добавки — загyстители, кpаситель, «вкyс мяса», консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy. Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.
Знаю, что неправильно, но у нас всегда в холодильнике колбаса или ветчина. Особых "любимых" нет. Покупаю по наитию, захотелось такой - беру. Но стараюсь не дешевле 60 грн. В надежде, что там хоть что-то кроме туалетной бумаги.
Karmen, также мыслю. Но блин, не раз были проколы с 70-гривневыми буженинами и мясами: то вкуса нет вообще, то привкус не мясной А сардели за 20-30 грн это вообще мрак.
Arinka, а мы такой придумываем название, которая не понравилась, потом в амстор захожу и думаю, это "соленка", это "бекешка" и не беру. Но вообще стараюсь не заморачиваться. Из дешевых люблю сосиски запорожсталевские Антошка или как-то так называется подкопченные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3