Мне периодически очень хочется "варенки", как в Советские времена была Для себя определила неплохой вариант - "Вершкова", собственного производства "Амстор".
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я очень люблю сырокопченую ,потому беру Московскую. А еще нравятся сосиски запорожсталевские Антошка ,но только минуты две три обычно провариваю и сардели с сыром. Но в основном колбасу не покупаю Это редко себя радую. Готовлю буженину, паштеты ,курицу дома сама.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Последний раз редактировалось Flay 08 май 2019 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Правильный ответ - никакую Но не всегда хватает сил и желания на выготавливание мяса, поэтому иногда берем Дрогобычскую. Варенку давно не покупала, даже оливье с мясом делала. Но вкусная она зараза, обжареная на сливочном масле
Оооо, и я так люблю! Кстати, хочу добавить, что в отличие от многих практически несъедобных варенок эту "Сливочную" можно есть и в сыром виде
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, В европе же делают домашние колбаски ,шпики ,сардельки ))) и даже сосиски думаю и мы можем ,а рецепты думаю в нете есть или в кулинарных книгах. )))) А можно попробовать и свой рецепт придумать
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, ну домашние колбаски то домашние колбаски на наши сосиски и варенку они никак не похожи. можно конечно задаться поиском, но что то мне пока нигде такое не встречалось
Кактуся, ну по крайней мере там целая технология. У меня мама делает со свинины. Но там они в натуральной оболочке и процесс трудоемкий ,зато вкуснотища Да согласна, не похожи, но натурально. Это как пирожки в школьной столовой раньше были ,а дома как ни пробуй такие не получались
Эмyльсия — кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства — всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы. Птичье мясо — монолитный бpикет сеpовато–pозового цвета. Пpосто мясо — в подавляющем большинстве — английская бpикетиpованная свинина. Мyка/кpахмал — кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция. Вкyсовые добавки — загyстители, кpаситель, «вкyс мяса», консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy. Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.
Знаю, что неправильно, но у нас всегда в холодильнике колбаса или ветчина. Особых "любимых" нет. Покупаю по наитию, захотелось такой - беру. Но стараюсь не дешевле 60 грн. В надежде, что там хоть что-то кроме туалетной бумаги.
Karmen, также мыслю. Но блин, не раз были проколы с 70-гривневыми буженинами и мясами: то вкуса нет вообще, то привкус не мясной А сардели за 20-30 грн это вообще мрак.
Arinka, а мы такой придумываем название, которая не понравилась, потом в амстор захожу и думаю, это "соленка", это "бекешка" и не беру. Но вообще стараюсь не заморачиваться. Из дешевых люблю сосиски запорожсталевские Антошка или как-то так называется подкопченные.