Валерьянка,может и удобряли! Может и передоз пошел, и внутрь и наружу. Сейчас уже супер сезон клубники, отъедаемся все срочно ! Еще неделя и все. Мама с дачи позвонила, говорит, клубника прям на кусте горит, вянет! Жарковато ей (клубнике)!
zuzunka, передоз вряд ли я ее много не ем, не очень люблю. А лицо полезно мазать. После клубничной маски кожа такая классная. Всегда мазала, и никаких проблем не было. Еще маски из калины люблю, эффект аналогичный.
Валерьянка,а у меня если клубнику внутрь, то все хорошо. а если наружно - то сыпет, даже от маминой дачной! А вообще Нота права! Все когда-то бывает впервые!
черешни на рынке уже много. 15 грн за кг, а я вчера нарвала с дерева черешни, правда ещё розоватая, но целую миску слопала-ниче так а клубнику покупаю-раз на раз не приходится, вчера взяла-вообще трава травой пахнет вкусно, но на вкус-трава
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Galyna писал(а): но вот - что это?? я съела штук 5 чистеньких и результат .. в животе что то беспредел хооршо, что больше не съели. Химия ж наверное какая-то
да, наверняка. это скорее риторический вопрос )) ... а абрикосы, сливы и прочие фрукты- девочки, на ящики гляньте- это же все привозное. египет, турция, эфиопия на ящичке с абрикосами. и да, эти овощи фрукты обработаны для длительного хранения. однозначно. иначе они бы еще на борту корабля начали гнить и плесневеть. или, как и бананы, - собраны не дозревшими. и дозревают в пути. это ж давно и всем известно
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
На этой неделе была на рынке, так и не выбрала клубнику, видно, что вся с химикатами, не пахнет, твердая, можно хоть об стенку кидать. казалось бы сезон клубники, а нормальную невозможно купить.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka,в этом году вообще клубника не очень. В основном из-за жары. У нас дома ароматная, но не сладкая вообще. Она за 1 неделю поспела-сгорела да мелкая очень. И действительно какая-то сухая. Так что это не все от химии.
я всегда с улыбкой относилась к тем, кто на морях бросается на клубнику и прочие фрукты и поглощает их тоннами. А в этом году, сейчас в Крыму, клубники съела целых две тарелочки (больше чем за последние лет 5 вместе взятые ) - сладкая, ароматная
Anutka,в этом году вообще клубника не очень. В основном из-за жары. У нас дома ароматная, но не сладкая вообще. Она за 1 неделю поспела-сгорела да мелкая очень. И действительно какая-то сухая. Так что это не все от химии.
не знаю, у нас тут участок и клубника отличная! ароматная, сладкая, она наоборот от солнца сладости набирается, а солнца было предостаточно, это последнее время дождики пошли. ничем не удобренная, вкусная клубничка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
кошмар бедненькая не понимаю. зачем черешню чем-то пичкать. я свою с дерева второй день рву и ем. и нормально. она и так спеет нормально на солнце, зачем эти химикаты ?
Зажигалка,у нас дача в районе где дожди не идут НИКОГДА! Такая местность, кому интересно -Червоноднепровка,за Беленьким. А полив - сломался насос! Клубника как камень - сушить не надо! Пахнет классно, но кислая. Понятно что ничем кроме куринного помета не удобряем. Dondurma,Черешня ж тяжелая на желудок, её ж вообще много есть нельзя!