Vlasta, да, тертый, который песочный с бортиками, по идее из него не вытечет. Может для надёжности, чтоб низ пропекся сначала поставит минут на 15 запечся основу, а потом на нее начинку и остатки теста на верх.
джулиетта, если запахом холодильника не провонялись
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vlasta, без загустителей я бы не клала. У вас тесто наберет воды и не пропечется никогда. Загустите и кладите куда угодно. Если сомневаетесь-нагрейте с загустителем, сделайте заготовку сначала
Та ну чего они провоняться должны? Если фрукты перетертые, они ж в закрытом виде замораживались. Еще как вариант можно попробовать сделать отдельно песочное тесто с бортиками испечь, остудить, а потом в него залить фрукты с желатином
Шоколадный торт на кефире Ингредиенты Тесто: 0,5 литра кефира (у меня 2,5%) 2 стакана муки 2 ч.л. соды 2 стакана сахара 2 яйца 4 ст.л. какао Крем: 0,5л сметаны (у меня 20%) 1 стакан сахарной пудры сок половины лимона Глазурь: 2 ст.л сметаны 1,5 ст.л. какао-порошка 100 г. сливочного масла 1 ст.л. сахара. ШАГ 1 Тесто: Смешать кефир комнатной температуры, соду, сахар, просеянную муку, яйца и перемешать блендером (миксером). Добавить просеянный какао-порошок. Тесто должно быть жидковатым, как на оладьи. ШАГ 2 В форму наливать по 1 см теста и выпекать до готовности в разогретой до 200 градусах духовке. У меня форма диаметром 23 см - получилось 3 коржа. Готовые коржи остудить на решетке. ШАГ 3 Приготовление крема: Сметану взбить с сахарной пудрой и соком половины лимона. Приготовление глазури: На водяной бане растопить сливочное масло, добавить какао-порошок, сахар, сметану, хорошо перемешать, остудить. ШАГ 4 Смазать остывшие коржи кремом. Верхний слой смазать глазурью и поставить в холодильник для пропитки и застывания торта.
Leonka, странно, у меня нормально открывается, хотя я ни на какие запретные не хожу и принципиально никакие обходные пути не использую. Тоже много закладок использую с него, не хотелось бы неприятных сюрпризов таких(((
сайт открывается и с телефона, с и компа и без впнов на него запретов нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я с этого сайт тоже часто подсматриваю что-то впн у меня нет, и сайт работает как с телефона, так и с компа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)