Очень советую попробовать пломбир "АТБ Спецзамовлення" Состав отличный, ДСТУ 33-й и жирненькое, как в детстве 10-11 грн за стаканчик. Фотку вставить не получается, оно в белой упаковке
Очень советую попробовать пломбир "АТБ Спецзамовлення" Состав отличный, ДСТУ 33-й и жирненькое, как в детстве 10-11 грн за стаканчик. Фотку вставить не получается, оно в белой упаковке
Мы в последнее время часто покупаем Рудь, замороженный йогурт, в детстве я обожала йогуртовое мороженое с джемом, продавалось оно в стаканчике, сейчас нигде такого не попадалось, вот это такое же Мы берем в ведерке, т.к. получается выгоднее, но оно продается и в рожке, как Гран-при.
Мы в последнее время часто покупаем Рудь, замороженный йогурт, в детстве я обожала йогуртовое мороженое с джемом, продавалось оно в стаканчике, сейчас нигде такого не попадалось, вот это такое же Мы берем в ведерке, т.к. получается выгоднее, но оно продается и в рожке, как Гран-при.
Посмотрела вчера на него и подумала - та, фигня. Теперь присмотрюсь
Юлька85, с 35 в Варусе полно с карамелью. Я такое не ем
Кстати, сегодня утром оставила на сайте Варуса просьбу о крем-брюле, желательно с ГОСТом 4733, и мне уже перезвонили, что передали мое письмо в отдел закупок
Ну вот, не прошло и месяца, это сообщение я писала 12.07, а сегодня в нашем Варусе купила Крем-брюле от Хладика с гостом 4733
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, что значит на мороженном ТУ? Поделитесь, это маркировка для меня новая. ТУ У 15.5-24440838-001:2011 Увидала не калорийное мороженое. Уже привыкла к привычным ГОСТам, а это еще не знаю.