Витусик, ну да. Советую тогда реально в четверг сделать тесто, завернуть его в пакет плотно и дать вылежаться, но только не в холодильнике. Оно тогда лучше раскатывается. Его так можно оставить даже на пару суток. Подготовьте зараннее вишню, пусть себе в холодильнике стекает, а в пятницу уже будет проще, возьмете готовое тесто и вишни, слепить трубочки не так долго, а пока коржи будут остывать сделаете крем, ну а дальше дело за малым - перемазать
Девочки, хелп. Котлеты из куриной печени намертво прилипают к сковороде и распадаются на молекулы когда переворачиваю. Сколько делала котлет из печени всегда отличные. первый раз из куриной и тут такое Состав - грамм 300 -400 печени, луковица, маленькая морковь, 2 яйца, ложка с горкой муки. 1 яйцо добавила после 1 развалившейся сковороды
Leonka, я бы полчашки вареного риса и в мультю на выпечку. Потом разрезать как торт, перемазать майонезом, или луком с морковью жареными, или вообще солёными огурцами, порезанными соломкой или всем на разные слои
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки кондитеры!!! делаю крем для торта - сливки, немного творога и хотела персик кусочками(мама баночку передала, сама делала). Оказалось у меня то не персик кусочками, а абрикос. но нашла персик как повидло(пюре). его прям в крем класть, или лучше коржи намазать как пропиткой, а крем сверху? спасибо!!!
Витусик, лучше намазать коржи джемом тогда получится более насыщенный вкус абрикоса и пропитанные коржи. а если хочется понежнее, то через сито протереть и в крем, но вкус получится разный. Это как сырок с начинкой или йогурт со вкусом чего-то, думаю я объяснила разницу понятно