Какие у всех разные вкусы Мы на работе взяли втроем грушу-бри (по акции в метро за 10-90), каждый из нас пробовал впервые и всем безумно понравилось А еще помню монако эскимо трюфель-апельсин: один раз ну вообще никакое, а другой-вкуснейшее. Что они там химичат, непонятно
Бри с грушей мне тоже не понравилось. Покупало еще как только появилось. Обычное неоправданно дорогое мороженное. Если груша хоть чувствовалась, то от бри только название на этикетке
Мне тоже слишком сладким показалось бри не ощутила. Теперь в поисках клюквы-чили, это тоже Лимо?
Какие у всех разные вкусы Мы на работе взяли втроем грушу-бри (по акции в метро за 10-90), каждый из нас пробовал впервые и всем безумно понравилось А еще помню монако эскимо трюфель-апельсин: один раз ну вообще никакое, а другой-вкуснейшее. Что они там химичат, непонятно
Монако - это три медведя? У этой марки сумасшедшие длиннейшие списки ингредиентов, химичат, боюсь такое, да и читать долго не люблю
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Fyshe4ka, я покупаю в Варусе. Но думаю в других супер-маркетах оно тоже есть. Но хочу сказать, что вот написано клюква-чили, то и то, и то, там слышно хорошо. И чили в том числе, у меня ещё минут 5 после мороженного было ощущение острого чего-то во рту. Но именно эта фишка мне и нравится, чили в самом шоколаде, который сверху, под ним прослойка клюквы - кисленькая и само мороженое сладкое.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я таки нашла клюкву-чили Мне понравилось, оригинально И глазурь с перцем классная, и клюквенная прослойка. Дороговато, но у него приличный вес 110 г. Валерьянка,я бы тоже от такого не отказалась Наелась за целое лето стаканов-великанов, теперь тянет на всякие изыски
Мое открытие сезона Оно реально монохромное. И вкусное. Уголь и кола. Есть в общественных местах категорически запрещается - черный язык, черные пальцы, черные крошки... Ну, и все остальное, хм, черное, как после приема активированного угля
Второе открытие для меня - соленая карамель (надеюсь, правильно вспомнила марку, покупала в АТБ). Рожок, в котором мне показалось вкусным все: мороженое, глазурь, стаканчик, а наполнитель так вообще квинтэссенция вкуса . Еще брала эскимо с соленой карамелью (кажется, лимо) - вообще не зашло, карамель несоленая, само мороженое невкусное.
По вкусу самого мороженого, без изысков, который год не изменяю стаканам-великанам, летом забиваем ими всю морозилку. После него понимаешь, насколько же безвкусные большинство остальных марок
Мне после него плохо было, и не только мне Нравятся диня-лайм, арбуз-личи, чорниця-ожина
обожаю могу сьесть их несколько штук сразу, очень вкусные купила вчера клюкву-чили, не смогла доесть, половину выкинула, вот действительно каждому свое, это не мой вкус совершенно