Кактуся мне кажется ты Макфу с чем-то путаешь Она никогда не разваривается! Я однажды забыла про макароны и они у меня 40 минут варились - и все остались целые, упругие и жёлтого цвета А вот брала "наши", украинсикие - серая каша получается.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
она конечно не как совсем дешевое украинское разваривается, но тем не менее достаточно, чтобы я понимала, что это не самые лучшие макароны попробуй какие нибудь из более дорогих, мне кажется, что ты тоже почувствуешь разницу
Эгоистка я конечно ничего не хочу сказать, но по моему разница в цене не настолько большая, чтобы люди, покупающие себе макароны Макфа, не смогли себе позволить купить ту же Гранд пасту
не знаю я другие товары этой марки не брала. Может у них все хорошее, т.к. они новые на рынке и еще пока стараются делать все более менее качественно. А по прошествии времени, после того как завоюет свою нишу на рынке, обязательно испаганится
Я беру Макфу спагетти и мплюсенькие вермишельки для супа,очень даже хорошая продукция,я бы не сказала,что разваривается,в супе очень аккуратно смотрится
Мне понравилась тонкая вермишель "КМФ" Киевской макаронной фабрики...Я из нее делала запеканку со сметаной творогом и яблоками...очень вкусно и подходит для диетического питания...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)