Вот честно, не люблю я конфеты даже не то что не люблю - равнодушна я к ним, но есть у меня всего одна слабость - это Рафаэлло, вот только вижу эту коробочку сразу слюнки течь начинают
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
есть у меня всего одна слабость - это Рафаэлло, вот только вижу эту коробочку сразу слюнки течь начинают
И у меня любимые Рафаэлло А самые нелюбимые - Вечерний киев. Ненавижу их просто. А мне их, как на зло, постоянно презентуют Как то толдычила парню, что не люблю В.к., а он все равно его притащил, съела одну конфету и об орех сломала зуб (это мне конфетки отомстили за нелюбовь к ним). Вот теперь я их не то, что не люблю - видеть не могу просто
Нравятся разные конфеты, но без фанатизма Могу съесть пару конфеток, особенно полюбляю шоколадные "Заводной орешек миндаль", "Труфалье", "Шоколадная ночь" ТМ "АВК" и желейки "Мяу-мяу" ТМ "АВК" и "Шалена пчёлка" ТМ Roshen
Думаю, их в нашем городе найти не проблема, в амсторе должны быть среди расфасованных конфет, халва в шоколаде "рот фронт" там продается. Мы покупаем в одном небольшом магазинчике (могу в личку адрес написать, если нужно).