моя бабушка говорит что куры будут синюшние - я ей в этом доверяю т.к. она всю жизнь проработала поваром в ресторане и было время когда выращивала птицу (кур в т.ч.)
Pussycat, Юля, а ты думаешь за ночь ее реализуют? Или там спец ящики - дохляк и забитые нормальнода за 30 грн можно купить домашнюю курицу на рынке соцгорода
А я не доверяю и "бабушкам" с рынка...и так называемым домашним курям. Потому что те, кто выращивают "домашних" на продажу - точно так же дома их кормят кормом со всеми примесями. Потому что надо быстрее выростить и продать. Это доход. Так же как и свинина - свиней на продажу успешно кормят ускоротилями роста, для набора веса. Так как это бизнес - и чем быстрее свинка выростит - тем меньше она съест корма, тем доходнее бизнес. Единственое мясо, которое не накормишь - это баранина
так и в курице домашней все ок должно быть, по идее.. Только где ее взять - домашнюю, разве что самой вырастить Так как рыночному мясу я доверяю еще меньше, чем магазинному. В моем представлении домашняя курица с рынка - это синюшная тушка у бабушки в пакетике
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Потому что те, кто выращивают "домашних" на продажу - точно так же дома их кормят кормом со всеми примесями. Потому что надо быстрее выростить и продать. Это доход.Так же как и свинина - свиней на продажу успешно кормят ускоротилями роста, для набора веса.Так как это бизнес - и чем быстрее свинка выростит - тем меньше она съест корма, тем доходнее бизнес.
смотря в каких масштабах выращивают Если выращивают одну свинку себе покушать и одну свинку на продажу - денежку заработать, то никто не будет заморачиваться с раздельным питанием и дорогими примесями для продажного поросенка. Точно также и с курами. А если на этом бизнес построен, то тогда да.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
смотря в каких масштабах выращивают Если выращивают одну свинку себе покушать и одну свинку на продажу - денежку заработать, то никто не будет заморачиваться с раздельным питанием и дорогими примесями для продажного поросенка. Точно также и с курами. А если на этом бизнес построен, то тогда да.
Ну, сейчас все продуманные...и те кто стоит на Анголенко, на Крытом....занимаются этим в более-менее приличных масштабах.. И как бы да....у селян это бизнес...ну и овощи..