А мне понравились конфеты "Шоколадный лев" от Свиточа: вкус шоколадный (черный шоколад), начинка - тоже, с легким коньячным послевкусьем
Шоколадний лев
Покупала в Амсторе по 72 грн/кг
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
но для меня вне конкуренции - курага и чернослив в шоколаде
и я обожаю. А муж порадовал такой вот скромной коробочкой в 1,5 кг - привезли с закарпатья. Микс (5) чернослив с орехом + курага с орехом + финик с орехом + персик с орехом + инжир с орехом в шоколаде
описание:
Элитные конфеты "Golden Fruit" ,
полезные для организма, без добавок, искусственных красителей и консервантов.
Немного о производителе:
В экологически чистом районе Закарпатья - селе Буштино Тячевского района производят известные во всей стране конфеты из сухофруктов в шоколаде. Производитель - местная жительница - предприниматель Людмила Галамбица, которая занимается производством конфет из чернослива в шоколаде с 2006 года.
Хочется отметить, что при производстве каждой конфеты орех в чернослив заворачивается вручную!
Упаковочная линия соответствует всем европейским нормам и стандартам.
За эти годы ассортимент конфет увеличился, производители заложили собственный сливовый сад, и слава о конфетах разлетелась далеко за пределы области и Украины , сладости от Людмилы подают даже в одной из кофеен в Дубаи!
Торговая марка "Golden Fruit" - победитель «Лидер года» в 2010 году.
Благодарные покупатели–сладкоежки пишут, что конфеты помогли им вспомнить вкус детства!
Состав:сухофрукт без косточки, ядро грецкого ореха, шоколадная глазурь (сахар, растительный жир, какао-порошок, лецитин, ароматизатор, соль кухонная),сахар (И ВСЁ, НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК,ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ !!!).
Микс (5) чернослив с орехом + курага с орехом + финик с орехом + персик с орехом + инжир с орехом в шоколаде
Срок годности – 6 месяцев
Конфеты объеденье.
Цену не знаю, хотя вот в инете нашла сайт там эта коробочка 120 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
для уточнения -
Недотрога писал(а):
+ курага с орехом
тут даже круче - курага, внутри чернослив, а внутри него уже орех