_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Julia_Nes, и я на такие подсела, ни дня без сырка Только берем ассорти в красной упаковке, муж любит с грибами и беконом, а я вот только сливочные - они такие нежные, нямка
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Еще вот такие, только треугольничками в круглой коробке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz, Танюш, и я только сливочные - мне не нравятся вот эти вкусовые химические добавки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я его тоже когда-то брала и на вкус нравился, но после того, как посмотрела передачу "Знак якости", где был представлен этот сырок, перестала его покупать, слишком много там оказалось Е и еще чего-то, оценку ему поставили 3 из 5.
Kolibry, странно. Точно эта ТМ? Там была очень похожая баночка, тоже "Янтар", но другой. Состав: сыры твердые, полутвердые, сыр свежий, молоко сухое обезжиренное или сыроватка сухая, масло сливочное, сливки с коровьего молока, соль для плавления, вода питьевая. Уже нашла тот выпуск, смотрю Сто раз зарекалась смотреть эти передачи... Их посмотреть - так ничего есть нельзя. только травку щипать. И то опасно
Последний раз редактировалось Santanella 01 сен 2011 14:50, всего редактировалось 1 раз.