Smile8305, эх, не проконсультирую, потому что у меня соковыжималка которой лет 6. Китайская какая-то Она то не громоздкая, но яблоки только резать надо, целыми низзя.. И нет разделения на светлые соки.. У меня и сок и пенка все в один стакан сбегает.. Но я довольна, новую пока покупать не буду, на одного человека - самое то. А так, мне Филипсы нравятся, с отверстием для целых фруктов.
У меня и сок и пенка все в один стакан сбегает.. А так, мне Филипсы нравятся, с отверстием для целых фруктов.
Зато полезно с мякотью. На счет Филипс по бытовухе -уважаю! У меня комбаин Филипс, в нем отличный блэндер, всякие там Скарлет и рядом не стояли (устраивали тест)
ОО такой здоровый завтрак, я терепть не могу вареное мясо и сладкий переЦ.
+1. ненавижу тоже эти продукты мой завтрак: это то. что осталоьс с вчера ( если таковое осталось ).а если и готовить ещё себе утром, то вообще надо вставать на пол-часа раньше - лучше уж поспать а так обычно: бутерброд с маслом и чаек
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне с утра всегда хочется кушать, родители с детства так приучили, что перед школой обязательно нужно поесть, так и привыкла. Обычно завтракаем чаем с булочкой или бутербродом, частенько делаю с вечера фруктовый сметанно-желейный торт, ну и конечно же овсянка с изюмом, курагой и мёдом.
Я на завтрак предпочитаю чашечку натурального кофе (это обязательно), иногда с кусочком твердого сыра. Но когда завтракать приходится с мужем, то его этим увы не накормишь. Приходится уходя от яичницы и омлетов придумывать что-то простое и нетрудоемкое. Мужу очень нравится картофельная запеканка 3 катртофелины отваренные в мундире обычно с вечера заготавливаю, а утром почистила и порезами кольцами, выкладываю в форму (смазанную маслом/жиром) Лук обжарить и с беконом (можно с колбасой), можно добавить сладкий перец и помидоры (кто как любит) Сверху заливаю взбитыми яйцами. На 15 минут в разогретую духовку и ВУАЛЯ!!! Иногда готовлю просто под крышкой на медленном огне. Главное, чтобы яйца пропеклись
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Natyska, у нас каждое утро начинается с плотного завтрака. Муж любитель вкусненького! Но так как с утра времени не очень то много - готовлю с вечера. Ну, во-первых, обязательно что-то мясное - то ли котлетки, то ли отбивнушки, то ли печеночные оладушки.. ну вобщем все на что фантазии хватит + гарнир - кашка, картошечка, иногда макароны.. уходит на работу довольный, сытый, счастливый! ох еще и на работу ему полноценный обед ложу! Им же, мужчинам силы нужны чтоб нас лучше содержать