мне как-то в сладкой колбаске (такая типа батончика на вид) попался кусок проволоки, см 1,5 и раньше ещё любила сырковую массу Щодня, в ней был жук, немаленький такой Больше эти продукты не ем, отбило охоту
Bubbles, что такое Микология мне гугл подсказал. А где вы этот класс брать будете? просто интересно.
В Мэдисоне (UW-Madison)
afrodita-zp, вы такие ужасы показываете. Мышка - это вообше перебор. Червяки в рыбе всегда есть, прсото они обычно очень маленькие или в форме яиц еще. А у вас такое Лохнесское Чудовище попалось. А вот, что с мясом не так я не поняла. Объясните, плиз, а то потом сама такое куплю, не дай Бог
Мясо не имеет однотонный цвет. Дома начала промывать под проточной водой - бежала жидкость розового цвета, но не кровь.... очень похожа на раствор марганцовки, при этом никакого едкого запаха не было, но какой-то запах был...но не мясной....
Почему я сделала эти фото в свое время? обращалась в общество защиты прав потребителей, но без толку... Зато на парочке сайтов разместила фото и оказалось, что я не одна находила мышек в орешках. Вот, если бы кто-то написал, что нашел мышу в орешках, ну как-то бы не так восприняли информацию.... а фото впечатляет. Сколько раз вижу, как мамочки кормят орешками деток, а иногда просто дают пачку и дети едят сами и мало кто заглядывает в пачку..... После этого случая я орешки не ем никакие, кроме домашних грецких!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
А я очень-очень часто вижу в обычной селедке маленьких, тоненьких, скрутившихся колечком червячков, причем где бы не купила в магазине, супермаркете, на рынке. Никто не наблюдал? Интересно что это за живность и вредна ли она? Bubbles, может вы как более менее понимающий в этом вопросе человек можете сказать?
обезьянка,мне тоже часто попадается,передачу показывали когда-то что эти червячки мертвые и не приносят вреда человеку,их с внутренностями на выброс а селедку можно есть
Я их в морорженой селедки встречала, и в соленой путасу еще. Ну червячки я так поняла мертвые(засоленые) вред не пренесут, а как с их яйцами быть или они тоже просолились и не опасны?
тоже часто вижу в селедке таких обитателей в брюшной полосте
Я не часто покупаю но не видела ни разу Всегда смотрю, у меня пунктик по этому поводу, если найду то выброшу. И всегда, если есть возможность, оставляю рыбу, мясо в морозилке на 3 дня, для проморозки. Хотя мясо ем крайне редко.
Олечка_!, по идее соленую тоже есть мона, если она солилась больше суток Главное обратить внимание на количество этих самых червячков, много их быть не должно.