Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я готовлю не часто - зависит от настроения, от наличия продуктов (если в магазин не забыли заехать скупиться) и времени. Не могу сказать что я люблю готовить скорей всего 50 на 50. Готовлю всегда на один день (всё свежее) не заготавливаю еду на 2-3 дня . Любимому очень нравиться домашняя еда которую я готовлю поэтому готовлю через день через два как получается, но у плеты днями не стою
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
$tervo4k@,то я видно балованная, очень быстро устаю от любой, кроме домашней еды. Мне всегда надо знать, что меня в холодильнике что-то сытное ждет. Могла б рассмотреть ещё вариант питаться у родителей, но то же вроде не то пальто.
Поэтому готовлю почти каждый день. Кроме первых блюд. Их дольше хватает.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А как думаешь, когда дети появятся что-то поменяется?
А я первый год стала еще реже готовить, а сейчас, когда уже малыш практически перешел на взрослый стол - теперь уже надо себя заставлять А я люблю готовить что-нибудь необычное, по новым рецептам, чтобы меня никто не трогал в этот момент, с дитем конечно все по-другому...но мы живем с мамой, поэтому хоть она и не любит готовить тоже - но приходится Ну и иногда с мужем если вечером ездим по делам - то стараемся зайти куда-нибудь покушать - 1-2 раза в неделю точно где-нибудь перекусываем
JuliaZP писал(а):
А вообще, если сравнить меня сейчас и три года назад, то сейчас можно сказать, что я стою у плиты Три года назад я не знала, с какой стороны к мясу подойти. Сейчас я мясо (правда, некоторые его виды только) уже не боюсь Так что, прогресс имеет место быть.
JuliaZP, Юль, я и сейчас приготовление мяса поручаю мужу
Я готовлю всегда сама и чаще всего ужин каджый день, иногда раз в 2 дня. А первое дня на 3 хватает По кафе и ресторанам мы раньше тоже ужинали иногда, но теперь как-то чаще дома Любимый после вечерней тренироки уставший и никуда не хочет, да и я не очень люблю ресторанную пищу ( больше свю люблю ) Бывает пару раз в месяц выберемся куда-нибудь с друзьями, например на шашлычек или просто в ресторанчик, а так чтоб именню - питаться в таких заведениях - это не моё
JuliaZP писал(а):
Как-то села и подсчитала, что не намного дороже и получается, а время экономится, которое тратится на готовку
Мне оч интересно как у вас так получается? Я как не посчитаю - то у меня раза в 3 дешевле выходит