не знаю. сильно раннее стремно-но клубники на трассе уже куча. и у нас у соседей еплиная своя есть. не пичканная. огурцы-помидоры-редиска уже во всю тепличная. уже месяц ем - нормально все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот только сегодня увидела на рынке мелкую по 23грн Но не купила Стремно. Хотя меня спасает, что я не являюсь поклонником клубники и могу спокойно без нее прожить. Но как она пахнет
patria_,у моей мамы уже есть клубника ,так что думаю там уже не так много нитратов (которая на рынке). Мои вообще их не используют, просто накрывали агроволокном. В этом году опять жара,клубнике видать капец, хотя и поливали! Мелкая
огурцы и помидоры уже давно покупаю, но у дной и той же девушки на рынке.. тьфу тьфу без последствий. хотя раз на раз не приходится. вчера купила помидоры как летние - и пахнут и вкус не травяной, и сочные салатик умяла за милую душу. и еще рискнула вчера взять чуть чуть клубнички, уж очень она пахла прям под носом.. ну не могу сказать, что довольна. половина была безвкусной
Недавно услышала, что меньше всего нитратов как раз в помидорах, мол они не могут их накапливать.
Оленёнок, может быть, но я надеюсь, что огурцы и капуста уже безнитратные, тепличные
Про огурцы сказали, что более менее, тем более, что их можно вымачивать. А вот в ранней капусте очень высокий уровень нитратов, мол она к этому предрасположена. Поэтому капусту пока не берем, только огурцы и помидоры.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...