Нашла и попробовала лукум Malatya Pazarı по совету Dondurma. Взяла колбасный, гранатовый с фисташками. Дороже, конечно, но вкусный. Брала на пробу чуть-чуть, съели так быстро, что толком и не распробовали. А потом еще нашла в Варусе рахат-лукум (Hacizade) - такая бяка Жууутко сладкий!
Они его уже сами делают? Или все таки есть фирма производитель?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, вроде нет. Я когда смотрела, в отделе сладостей они отрезают на вес. Колбасный и большой круг, как сырный. Кажется, это все Malatya Pazarı. Есть еще расфасованный в пластиковые контейнеры, украинского производства.
Как-то пробовала не понравился, а недавно купила в кокос. стружке и с фундуком такая вкусняша) Теперь часто покупаю)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_July_, а где покупаешь? Я раньше брала в Амсторе, там и выбор ого-го и свежий. Попробовала в Сильпо - не так вкусно
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_July_, ааа то смотрю такие разновидности не видела в магазинах Ну я думаю он в любом случае отличается от нашего