Дракошка, мы тоже едим Скворцово, только в последние два раза купила сардельки, а они отвратительные То ли они начали хуже делать, то ли в магазине их подменили
Согласна, действительно " Скворцово" что то стала портиться. Не так давно " присели" на молочную продукцию племзавода " Степной" ( Каменко-Днепровка), а на днях на Малом увидела,что и колбаской торгуют этого производителя.По словам продавца " Если попробуете-другую кушать уже не будете! ", если честно,я поверила( по опыту их молочной продукции). Но т. к шла не домой,колбаску не купила. Завтра хочу специально сходить взять на пробу. Была колбаса варенка, дрогобыческая,сервелат,сардельки, домашняя и еще какая то. Цена от55 до 65 гр. У моей подружки родительская "фазенда" в Каменко-Днепровке. Она говорит,что на этом племзаводе- все даже очень цивильно,чистенько. Кто уже пробовал эту колбаску?
Сегодня взяла на пробу сосиски в\с Европейские Колбаспишпром,вполне приличные,водичка после варки чистая и не вонючая,даже вкуснее глобинских оказались
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Беру только Запорожсталь в плане варенки. Скворцово сыровяленую, капченая у них испортилась, да ,раньше была очень хорошая. Недавно меня продавцы колбас во Вкусняшке на Бородинском, что на Континенте уговорили попробовать сыровяленую какой-то фирмы, вообще супер, вспомню или спрошу напишу Где в Запорожье продают продукцию племзавода " Степной" ( Каменко-Днепровка)? Желательно поближе к Бородинскому. Мне его советовали даже "крутые" дяденьки, вот хочу устроить дегустацию
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Всякую, не помню названия. Муж покупает. Но вот не люблю какую то колбасу перетянутую веревкой. Так неудобно ее нарезать, да и на вкус сомнительная. Шибко нежная, как буд то там бумага.
Дракошка, мы тоже едим Скворцово, только в последние два раза купила сардельки, а они отвратительные То ли они начали хуже делать, то ли в магазине их подменили
Согласна, действительно " Скворцово" что то стала портиться. Не так давно " присели" на молочную продукцию племзавода " Степной" ( Каменко-Днепровка), а на днях на Малом увидела,что и колбаской торгуют этого производителя.По словам продавца " Если попробуете-другую кушать уже не будете! ", если честно,я поверила( по опыту их молочной продукции). Но т. к шла не домой,колбаску не купила. Завтра хочу специально сходить взять на пробу. Была колбаса варенка, дрогобыческая,сервелат,сардельки, домашняя и еще какая то. Цена от55 до 65 гр. У моей подружки родительская "фазенда" в Каменко-Днепровке. Она говорит,что на этом племзаводе- все даже очень цивильно,чистенько. Кто уже пробовал эту колбаску?
интересненько, завтра тоже пойду куплю продукцию " степной "
А мы берем в Амсторе колбасу Кременчугского завода, смотрю, чтобы по ДСТУ была сделана. Иногда сосиски "Мясная лавка" только детские (они тоже по ДСТУ). Очень редко "Скворцово" - венские. А вообще стараемся не покупать. Но когда не успеваешь что-то приготовить эдакое, а ребенка порадовать хочеться (они ведь любят всякую "бяку" ), то приходится покупать. Плюс во всякие там оливье, пиццы, окрошки любим больше добавлять колбасу, нежели мясо.
Наталиефм писал(а):
Где в Запорожье продают продукцию племзавода " Степной" ( Каменко-Днепровка)? Желательно поближе к Бородинскому.
Мы едим Запорожсталь, но редко (сосиски Антошка и дрогобыч), обычно делаю буженину сама, но на счет варенки - нравится Глобино (пару раз брала очень удачно. На вылазку сардели с сыром Запорожстали. Есть пару вкусных колбас у Кременчуга. Ну в принцыпе стараемся не есть.