Кушаем огурцы и молодую капусту на ура! Все ок. Какбачок вчера попробовали, тоже хороший, все как домашнее, а клубнику еще страшно брать, но муж принес лукошко) Вкусная)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы тоже с первых чисел мая покупаем в Амсторе огурцы, молодую капусту, редиску - слава Богу, все нормально Помидоры тоже брала пару штучек (розовых), но цена высокая, а вкус еще не тот Клубнику на выходных видела на Крытом рынке по 40 грн. , не взяла
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мы помидоры и огурцы едим уже пару недель А в выходные купили в Бердянске клубнику, запах конечно аппетитный, а по вкусу не такая как у бабушки с грядки, уж точно. Ну я и не ожидала от ранней клубники бОльшего
Я все начинаю покупать через две-три недели после "первого" появления на рынке. Сейчас едим кабачки, огурцы, помидоры-черри из Испании, но очень вкусные
Я не беру пока только помидоры. Их брать реально страшненько. Начинаю числа 10 июня. Кабачки по 4 гривны на рынке, уже берем. Хоть я и понимаю, что они парниковые. Огурец таки да, вымачиваю и срезаю шкурку. А клубника, ее уже море, и по доступной цене. Вчера я килограмм купила по 25 грн. дети съели, сегодня муж по 20 гривен купил килограмм, дети еще в процессе ее поглощения.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Я уже брала помидоры, огурцы, кабачки и цветную капусту. Клубнику думаю через недельку возьму, хотя знаю, что у некоторых и на даче уже поспела. Прежде чем кушать обязательно вымачиваю все.
Покупаю огурцы, реже помидоры, капусту сегодня первый раз в сильпо купила, а вот смотрю что все уже кабачки покупают, но я как-то не любитель, это ж с них только икру делать
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney