Dishka, ранний не знаю, мы в мае покупаем я, как у родни побываю, там все пленками занимаются и выращивают овощи и виноград на продажу, так вообще думаю, что покупное все опасно кушать, но выбора у нас нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а никто не знает продают у нас где-то овощи Мелитопольского овощевода? мы у них в Мелитополе всегда ранние огурцы, помидоры покупали и всегда было ок
Та ну редиски уже валом на рынке, все бусы и грузовые ею забиты, для нее как раз самое время, перед Пасхой было ж тепло, а ей не долго нужно, поэтому мы редиски с прошлой недели едим. И мы и дети. Вчера капусту молодую покупала, огурцы Эстафету, ели все и все нормально.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клубнику вчера тоже видела, но для нее точно еще рано и даже не смотрела на цену.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
а я в этом году, как никогда хочу редиски, но тем у кого камни в желчном ее нельзя, не раннюю и не позднюю , хотя грибы - тоже нельзя, но я их нахомячилась сегодня, я еще не знала о них, когда ела
У моей тёти на даче под парником уже свой редис. А мне уже горчит. Кто еще не брал. Я уже не хочу Хочу грунтовых помидорчиков
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Уже и капусту, и огурцы, и помидоры брали. Вчера еще и редис, но пока не пробовали. Вроде все норм, повезло в том плане, что ребенок равнодушен, так бы не рискнула давать.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, вот пишите последствий нет.. Каких? От нитратов разве видно последствия сразу? Т.е. расстройство, рвота? Просветите Мне кажется вся химия действует "втихаря"
ну, если там бахнута нормальная доза химии, то может біть и понос, и рвота вас, Слава Богу, проносило. ттт. у меня однажды было от арбузика, расстройство и диарея
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, расстройство и рвоту может вызвать зашкаливающий уровень нитратов Как показала проверка СТБшными журналистами, нитраты в огромных дозах можно встретить даже в середине августа в арбузах Редиски я ровно 2 штуки съела - стащила у мужа А вот огурцов уже килограмм точно. Без последствий пока