Мы подсели в геническе на Журалку(это их местная рыба!),какая же она вкусная!! Не передать! (она похожа на креветку на вкус, ее правда чаще солят, но и сушат), а так же в Кирилловке всегда покуаю Барабульку... так же креветко подобная рыбка) Бычки люблю конечно, но часто их лень чистить.. Хотя догадываюсь,что многим ковыряться в бычке приносит удовольсвие, сама такая))помню эти гирлянды бычков с пивом на пляже))Весь день в позе "быдла" сидим) с расставленными ногами и спиной дугообразной))) В этом свйо каааайф))
еще у меня дедушка живет в астрахани(ему 85 лет), он до сих пор ездит на рыбалку, на лодке по Волге. И постоянно нам огромными мешками передает сушеную Воблу!!от это где радость в жизниии!!!И подлещика сушит, это не те вобла и подлещ которые продаются у нас... это огромные,отборные рыбины! икристые!!!Ой, слюни на весь стол)
Девчонки, поделитесь пожалуйста, рецептом как солить бычки. буду пробовать сама это делать , в интернете много рецептов есть, но отличаются тем, сколько же из надо вымачивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3