цвет яиц зависит от добавок, входящих в корма кур. Так говорили в одной из передач-разоблачений. Полезла сейчас проверить - пишут
Цитата:
Окраска скорлупы белкового продукта зависит от определенной породы птицы, выращенной в домашних условиях или в промышленных.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
точно нет. у бабушки были куры всю жизнь (всю мою жизнь точно). куры были разных пород (часть оставалась с прошлого года и каждый год покупали ящик новых цыплят). кормили их одинаково, а яйца по были разных оттенков (и скорлупа, и желток)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Окраска скорлупы белкового продукта зависит от определенной породы птицы, выращенной в домашних условиях или в промышленных.
нет. у моей бабушки домашние куры, которые едят только пшено и то, что на улице растет. Яйца разные в зависимости от окраса курицы.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я их не покупаю, у меня родные с села передают. Пару раз покупала в супермаркете, они вообще не такие как сельские, совсем не тот продукт, вообщем брезгую я их покупать. Иногда так получается, что дома яйца заканчиваются, я лучше подожду с села, но покупать не буду то, что продается, нету доверия
Когда совсем долго нет яиц в холодильнике, покупаю магазинные, но ребенку их стараюсь не давать. А так, Покупала бы домашние яйца (и не только яйца), если б были постоянные проверенны люди, их продававшие. Есть пару человек, у которых их не боюсь покупать, но не всегда куры несутся в нужном объёме и яиц на продажу у этих людей часто не бывает.
звонила родня у них яйца по 19 грн в магазине , а у нас по чем?
Вчера в АТБ были по 1,99 поштучно и по 22-23 (может на гривну ошиблась) те, что в упаковке. Когда есть возможность покупаю домашние, но чаще магазинные. По вкусу мне, конечно, домашние больше нравятся
Олечка_!, куры не несутся сейчас у бабушки вообще. 1 яйца в 2 дня против 10 каждый день летом они сейчас оперяются,поэтому не несутся
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)