_Снежана_, из тыквы делаю десерт. Нарезаю крупными кусочками тыкву, яблоки, апельсины, немного лимона, туда же изюм - и всё это запекаю Если мало сока дают овощи-фрукты - добавляем водички, если мало сладости - добавляем сахар. Но если тыква сладкая, обычно хватает и сладости, и кислинки блюду
_Снежана_, если тыква не огромная, вырезать середину, сделать как бы сосуд, внутрь мясо с грибами/соусом/рисом/овощами. Сделать крышечку из фольги и запекать долго. Мякоть должна дойти до состояния пюре. Для любителей сладковатых вторых блюд
_Снежана_, я в программе видела, фарш клали. Я несколько раз пробовала, получился камень из фарша, но оочень вкусно. Лучше мясо порубить и соус добавить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Irishka M писал(а):
_Снежана_, испеки кексы или пирожки с тыквой сладкой, мой лопает, что за уши не оттянешь.
diva, если молоко свернулось при варке, я его просто оставляю и жду пока остынет, потом на тряпочку и подвешиваю и все. Если молоко начало сворачиваться, но комков нет, можешь закипятить его и туда добавить пару ложек сметаны, только не в горячее, а теплое, хорошо перемещать и оставить до полного остывания, лучше в теплом месте, или укутать. Потом тоже самое - на ткань откинуть и будет творог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5