предлагаю поделиться проверенными блюдами, которые вы готовите/готовили в период кормления.
Очень хочется разнообразить свое меню чем-то вкусным, полезным и разрешенным!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Картофельная запеканка:
Картофель отвариваем и делаем пюре. Фарш обжариваем слегка, можно с луком (но я не рискнула добавить лук). Выкладываем на противинь, смазанный растительным маслом сначала слой фарша, затем картофельное пюре. Сверху посыпаем зеленью (укроп, петрушка), сыром, можно сметаны.
Pussycat,мне тоже полная морозилка теперь. Еще хочу духовые индюшиные котлеты сделать и тефтели со сметаной Вот с крыльями не знаю, что делать. Наверно пойдут на бульон в суп
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я рыбу красную уже ела - запекла филешку, просто присолив. Разделила на три маленькие части и ела, наблюдая за ребенком. Все отлично перенесли, и как же это вкусно после куры и мяса.
Винегрет, заливное с языком, пюрешку (куда ж без нее), красную рыбку на бутеры, мяско по-королевски (отбивные на подушке из свеклы в духовке), компот...вот как-то так скромненько Может чуть позже еще чё-нить придумаю, но пока думаю так
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
На днях узнала интересный рецепт, где если убрать или заменить один ингредиент получится отличное блюдо для ГВ.
1. Отвариваем целую головку цветной капусты до полуготовности 2. В образовавшиеся пространства между соцветиями помещаем фарш 3. Мажем майонезом (при ГВ можно или заменить на домашний, или вообще убрать) 4. Засыпаем тертым сыром 5. Запекаем до готовности в духовке
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!