Огурцы-помидоры давненько покупаем потихоньку - бо поднадоела консервация, а я без овощей не могу вчера купила в АТБ небольшой кочанчик капусты - отличный, сегодня зашла а уже не то брала молодую пекинку - в ней много мельчайшего песка и вымачивала, и вымывала, не помогает. бяка кароч.
насчет вредности - по честному и консервация совсем не полезна. из-за уксуса. а если кто покупные помидоры покупает, так в них еще и аспирина частенько дофига
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Leonka, оно всё водянистое пока. а вкус да, точно гадкий
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Missis Fox, мы покупали еще 1 июля, по пути в Кирилловку, но там мужик сидел и демонстративно ел сам и всех угощал))) купили, съели, вкусно и без последствий. В городе пока не рисковала, и не знаю, когда рискну, учитывая, что они прицепами стоят и мало кто их берет(((
Арбузы дают уже детям. С сильпо которые. Сама уже неделю на арбузах. Про отравления среди знакомых не слышала.с Херсона навезли много...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Покупали - невкусный. Полностью отбил желание покупать еще.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...