Только пришла с "Торговый Центр" на Бородинском. Пекинка идеальная. Зеленая и плотная.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рябинка писал(а):
Овощи я беру у наших овощников в основном, у них киоск под моим домом
Где такие и нам нужно))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
И мы едим уже во всю редис/капусту/огурцы все ок. Я знаю что молодую картошку рискованно брать рано, там как-то скапливаются нитраты, а потом уже выводятся в шкурку. И помидорки черри уже брали, вкусные
Овощи я беру у наших овощников в основном, у них киоск под моим домом, приличные муж и жена, всегда хороший товар у них и торгуют на одном месте уже лет 5.
это в киосках за тц?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
правильно тут сказали в киоске за ТЦ, там Валя и Леня овощники, они долго на улице торговали, но вот пару лет как свой киоск поставили. Сами закупают овощи/фрукты, могут выбирать хорошие и правду говорят, если сладкая клубника то скажут, если нет тоже. Всегда подскажут что лучше взять, я к ним даже ребенка не боюсь отправить, продадут то, что нужно. Там возле них бывают иногда еще одни, без киоска, с машины торгуют, вот они не так придирчиво товар закупают.
CoJIHcE, ага.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
shinshil это еще не обычные кабачки. это что-то, выращенное как-то, удобренное чем-то. иногда оно похоже на обычный овощь, если нет - удивляться нечему.