mangust, кошмар у моей свекрови так было, муж ел одно, старший сын другое, свекровь ее третье, а младший (муж мой) все подряд и сейчас старшему не угодить
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, вот и мы так едим. Я уже привыкла) Я ж тоже не ем то, что они едят.
Аналогично . У нас так картошку ест и любит только муж. Дочке и маме нельзя, мне и папе не надо. Каши - дочь ест только с мясом, сын сладкие с молоком и фруктами. Я и мама просто с овощами. Папа и муж с яйцами и сосисками. Обед - суп. Сыну только юшка, остальным как дадут. Ужин - вот тут уже полный ресторан!!!
zuzunka, мне повезло, что обедаем мы все кто на работе, кто в институте))) Я беру с собой, папа наш иногда в столовую ходит, сынуля... Это отдельный случай и очень тяжелый. Или не есть ничего, или нажраться какого то уличного ... и потом ему тошнит. Дома борщ-суп игнорируется. Ну, пока не затошнит от неправильной еды. Помогают угрозы гастритом и ехидное подгавкивание типа "Давай, давай, язва дело наживное". Завтрак - кофе, чай, папе - печенье, сыну - бутики, маме (мне) - сыр. Ужин... Тут начинается... Сыночке то гречку, то шаверму, то картошечки с сыром. Папеньке то пельмешек, то блинчиков, то яичницу болтанку. Ну а мне... Каша сварилась? Отлично.
mangust, помню как я школьном возрасте, хотя уже довольно-таки взрослый адекватный возраст 10-11 класс, не уважала первые блюда, дак потом когда желудок начинал давить в 10-11 утра ела борщик/супчик Зато сейчас я очень люблю жидкое и вечером за милую душу идёт.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
mangust,у нас обед. Сынуля, мама и папа дома, дочь в саду я и муж берем с собой. Муж суп брать нк хочет - тут фантазия как вариант вчерашний ужин.я когда суп, когда вчерашний ужин. В общем ресторан Ромашка
oksana_fifa,мультиварка выручает. Каши только в ней. На ночь ставлю - утром все едят горячую кашу. Котлеты, рыбу, курицу жарю в духовке. Сразу много получается и не стоишь над ней. А главное полезно.
А я просто прихожу в 5 вечера и иду на кухню. С 5 до 7 я у "станка". Иногда думаю, как хорошо, что стирать не нужно руками))) А с другой стороны - целый день же сижу. А так хоть постою )