Minutka, я до этого уже покупала и все было нормально. А те которыми отравились, нам бабушка привезла, купила их где-то по пути, с рук я так понимаю. Так у ребенка реально живот крутилось очень сильно, и понос всю ночь и утро. Потом еще целый день жаловалась. Нифуроксазид давала, кажется прошло, надеюсь! Пока больше жалоб не было.
Minutka, я до этого уже покупала и все было нормально. А те которыми отравились, нам бабушка привезла, купила их где-то по пути, с рук я так понимаю. Так у ребенка реально живот крутилось очень сильно, и понос всю ночь и утро. Потом еще целый день жаловалась. Нифуроксазид давала, кажется прошло, надеюсь! Пока больше жалоб не было.
мы последние несколько лет огурцы едим круглый год, никогда ничего не случалось. А сейчас страшно, мало ли что
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я даже кабачки покупала уже. на рагу, правда. про овощи и молодую картошку - молчу. с самого начала едим. и клубнику брала. а сегодня мама тоже где то "по ходу движения" купила внуку. внук есть не стал ее. я вечером ее нашла в хол-ке, достала, а она наполовину какой то пенкой белой плотной покрылась. сладкой правда. не скисшая и не плесень -100%. но вот - что это?? я съела штук 5 чистеньких и результат .. в животе что то беспредел
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а мне что-то с огурцами тоже не везет и вроде особых расстройств не было, но вкус какой-то не такой как должен быть у настоящих огурцов, как трава, и какие не куплю, все какие-то уже вялые(
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
На той неделе поела клубники, еще и лицо намазала. А потом такая сыпь пошла Никогда аллергии не было, тут на тебе. Думаю, может это бабуля, у которой купили, удобряла гадостью какой-то
Думаю, может это бабуля, у которой купили, удобряла гадостью какой-то
Многие же доверяют,раз бабуля продает,значит верим,что свое,с дачи "кушай,деточка".А ооочень часто эта же бабуля утречком поехала на опт,купила там и продает как свое.Не думаю,что она интересуется,как выращено и чем удобряли.