А посоветуйте приличные шпроты, пожалуйста. Мне тут недавно вздумалось купить. Молодость вспомнить и все такое Они мне Новым годом пахнут, что-то на подкорке из союза записалось прочно. То ли я старая стала, то ли шпроты дрянь попались. Короче, такое Г уже не хочу больше(
Алёшкина, я бы все-таки посоветовала поискать латвийские, они считаются лучшими в мире. Но учитывайте, что нормы ЕС допускают высокое содержание бензапирена. Могу ошибаться, но мне кажется, что в морях близ Италии, эти рыбки вообще не водятся.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я на следующий день пошла ее купила , прям душу овтела. Я сначала на нее и смотрела, но видимо случилось временное затмение и я решила остановиться на "боцмане"