Korizza, ты с малиновым Гринфилдом будь сейчас аккуратней. Я когда-то на него присела, а потом лицо начало шелушиться. Теперь стоит чашку выпить - такая же реакция.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Оооо, спасибо, только вчера смотрела на них. А что они вообще из себя представляют?
внутри жменька макарон (самые обычные рожки) вперемешку с сухой чепухой, которая при добавлении воды становится как-бы соусом... на запах и вкус - мивина
Попросил ребенок ветчины. Не покупала сто лет. Выбрала ветчину королевскую Алан. Это жесть. Цена за 200 грн, есть невозможно. Сахар чувствуется отчетливо еще и аптекой воняет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
С варенкой так совсем бедово в последнее время.. У мня то на памяти вкус из детства вкусная вареная колбаса, докторская сейчас какую не возьму - подороже ж выбираю, думаю мясо должно быть, а не бумага.. НИФИГА. Всё та же туалетка, есть невозможно, так что пока в черном списке у меня эти вареные колбасы.
Не знаю есть ли у нас тема "Не советую продукты" Не советую эту икру. В Сильпо в заморозке. Пластмасса, без вкуса и запаха рыбы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,дякую за відгук, як добре, що я її не придбала. У нас ця ікра була зі знижкою, Я цю шайбу крутила в руках, думала, а потім прочитала склад і вирішила не брати.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dishka,надо глянуть завтра цену в Сильпо, но по-моему дороже