Не поверите, но в последнее время присела на птичье молоко (беленькое). В Сильпо продавали на развес...так я покупала целый пакетище и целыми днями ела, а теперь уже недели 3 нету птичьего молока на развес Взяли в пачке (фирма АВК помоему), так там беленьких было несколько штук, а остальные желтые и каричневые, а я их терпеть не могу. Я вообще шоколад не люблю...только молочный или белый ем. Еще нравятся Делюкс (из молочного шоколада). Белая коробочка и так нежно оформлено, ну и собственно конфеты прикольные.
я не оч сильная сладкоежка, если и сладенькое то тортик ( и то только "Киевский" или Крем Розет, всякие "инеи" не воспринимаю) или шоколад черный. а конфеты как-то не очень люблю. разве что люблю чернослив в шоколаде.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не поверите, но в последнее время присела на птичье молоко (беленькое). В Сильпо продавали на развес...так я покупала целый пакетище и целыми днями ела, а теперь уже недели 3 нету птичьего молока на развес Взяли в пачке (фирма АВК помоему), так там беленьких было несколько штук, а остальные желтые и каричневые, а я их терпеть не могу. Я вообще шоколад не люблю...только молочный или белый ем.
Аналогично. Самые вкусные конфеты.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Блондик дядядядядя! Рафаэлло-это супер! поддерживаю! мой идеальный вечер-это 2 пачки умять !!! а чернослив в шоколаде больше люблю чем курагу...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я наверно не слишком присела на него, да вкусно , но как представишь сколько оно стоит, а уйдет все в считаные секунды, то подумаешь покупать или нет.Но вот на жестяную коробочку за 80 грн я соблазнилась и вкусно и цяця останеся
ну, девочки, Рафаэлло и Ферреро Рошер это безусловно беспроигрышный вариант когда на душе погано, обязательно надо умять коробочку конфет с вкусным чаем и внутри снова весна
а мы сегодня с подругой зашла в магазин, где куча сладостей, накупили рахат-лукума, птичьего молока в шоколаде, чернослива в шоколаде. помахали ручкой фигуре и на ближайшей скамейке все и умяли! девченки, а настроение аж зашкалило сразу! все-таки сладости умеют повышать настроение как ничто другое