Девочки, какие полуфабрикаты вы покупаете в магазинах? А как вы относитесь к покупным домашним полуфабрикатам?
Я обычно покупаю развесные пельмени, их поставляет наш "Айс", по-моему. Продаются они только в небольших магазинах, которые у дома
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Раньше мне очень нравились полуфабрикаты фирмы "Полесье", но они тоже не везде продаются, в основном в маленьких магазинчиках, а в центре я их вообще не встречала . Раньше все у них было очень вкусное, и блинчики и котлетки всякие и пельмешки с варениками, правда уже с пол года ничего не покупала. А вот в Ашане меня постоянно мучает вопрос: что находиться внутри хинкалий за 9 грн/кг?
Раньше брали блинчики с мясом и печенью/сердцем в полуфабрикатных отдельчиках. Времени на готовку порой совсем не было, очень выручали. Сейчас конечно насмотревшись/начитавшись ничего уже не тянет брать. Хотя вот родители айсовские пельмени любят и часто берут.
Мы тоже года 3 назад часто покупали пельмени, вареники и блины в магазине возле дома, кажется "Полесье" им тоже поставляет. Еще несколько раз брала их же малюсенькие пельмешки для супчика. Но как-то давно уже отошли от полуфабрикатов, хотя, именно у этой фирмы качество сносное.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я недавно сильно отравилась полуфабрикатами. Лежала пластом с высокой температурой. Брала "Ермолинские" хинкали. Раньше брали их продукцию:пельмени, блинчики с печенью, с творогом. А сейчас нет Делаем все сами. Редко правда, времени нет, да и не совсем это здоровая еда
Я уже года 4 ничего не покупаю. Как-то и цены настораживают и внешний вид иногда, да и все эти программы по СТБ тоже. Считаю, что лучше не поленится и приготовить самой те же пельмени и блинчики. Домашняя еда намного вкуснее и безопаснее.
Купила Ермолинские вареники с вишенками. Так захотелось, что купила бы, сколько бы они не стоили! А до свежих вишен еще как минимум месяц ждать. Короче. внутри не замороженные вишенки, а варенье, конфитюристая консистенция, сладкая до ужаса, аж зубы сводит
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!