Девочки, любите ли Вы и Ваша семья этот продукт? Где покупаете?
Мы обычно берем в кулинарии Амстора морскую капусту по-корейски Обычная маринованая для меня пресновата
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
приобщил меня к этой капусте муж, так как в нашей семье такого блюда не кушали капуста понравилась, покупаем регулярно, особенно зимой, когда мало свежих овощей
Я капустный маньяк - в доме этот продукт надолго не задерживается. Беру и на развес, и в упаковке. Для меня главное, чтобы листы капустные толстенькие были, и чтоб не сильно остро.
обожаю капусту. И поняла, что готовая не всегда вкусная, а иногда даже песок или камушки попадаются вместе с капустой и лучше всего покупать сушенную и готовить самой. И уже можно подобрать все специи и приправки именно те, которые любите.
Покупаю в Сильпо, без каких-либо добавок. Пробовала готовую с сельдереем и с корейской морковкой. Вкусно, но в чистом виде люблю больше. В вакуумной упаковке купила 1 раз, но после прочтения (уже дома) состава и кол-ва всякой химии, отказалась от этой затеи. Морская капуста оочень полезная штука, равно как и другие водоросли. Я очень нежно люблю салаты из водорослей в суши-барах с ореховым соусом: