Девочки, близится Новый год. У нас, например - это один из обязательных продуктов. Но т.к. покупаем мы ее очень редко, то и особо не разбираемся в фирмах. Готова выслушать ваши советы и рекомендации
как не возьмешь баночку-одни Е-консерванты . нам иногда передают настоящую "браконьерскую" не в банках даже малой дать думала(как раз сейчас имееццо). видела рекламу новую-икра в черной упаковке
мне один знающий человек сказал икру брать, если она сделана с июля по сентябрь, это значит ее свежей солили, а все остальное это ее свежей морозили, а после разморозки солили. вопрос в другом какого производителя брать???? Сеструлька а фотку баночки можно?
а производитель? у нас если икра и была, то жестяная банка с картой камчатки на банке, производитель камчатский и вкуснаая а вот в стеклянной банке какая то вкус другой совершенно.почему?другая рыба, технолдогия преготовления или мороженная???
Mira o Cet,там надо зарегистрироваться наверно. Можно просто на сайт зайти и в поисковике забить красная икра из Камчатки. Может храниться в пластике, пресервы ж так и хранятся.
Брали недавно в Амсторе в небольшой стекляной баночке икру, вот жаль производителя не запомнила - невкусная горькая и совсем не такая как в детстве раньше она почему-то вкусней была.
Хорошая тема я вот уже о ней мечтаю давно, тоже покупаем часто но самая классная это которую нам папа Димы привозил из Магадана в этом году зимой...не описать словами какая она, а то, что у нас продается не сравнится вообще вот ждем его к Новому Году в гости
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Arinka,я в магазине вообще давно не брала, последние разы сколько не выбирала всё дрянь попадалась,а тут посоветовали, почитала отзывы,взяла и не жалею