Девочки, какой солью вы пользуетесь на кухне? Я всегода использовала экстру, запасов, конечно же не делала Экстра подходит к концу, купила обычную каменную соль, крупную. И возник вопрос - как вот ею солить салаты, например, чтоб равномерно получалось? Экстру за 15 грн пакет покупать не буду принципиально . Может молоть в мельничке для перца или кофемолке?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Последний раз редактировалось LenaLeno4ka 22 фев 2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.
lilium, и как мельничкой получается? Измельчается в порошок или всё равно крупно? Иногда ж бывает, надо что-то досолить уже за столом или присолить чуток, а она же пока растворится
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,для таких случаев конечно экстра есть. вообще я фанатик сольки всякой. в моей мельничке соль очень крупная и измельчается не в порошок. хотя я и салаты такой солю. )))
LenaLeno4ka, я тоже использую в приготовлении блюд и к готовым блюдам экстра соль, но вот она закончилась а магазинах муж не нашел и пришлось солить каменной солью, пересол сразу же на первом блюде, а это был суп, в последней тарелке супа было много маленьких камешков, так что я теперь тоже в поисках доступной соли у нас в киоске продают соль 700 г за 7,5 грн в Киевской области фасуют и соль из Белорусии 1000 г за 4 грн
Последний раз редактировалось Gali4ka 22 фев 2015 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Gali4ka, вот меня тоже камушки в соли смущают мягко говоря...Если такой на зуб попадёт - все, прощай зубик. Да и выглядит экстра приятнее в разы и не слёживается в комок. Я конечно, не балованная, но к комфорту привыкла .
Только недавно обсуждали. Я привыкла к обычной соли, и когда она закончилась, я экстрой постоянно, то недосаливала, то пересаливала. Думаю, это дело привычки.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin