В период карантина что-то меня начало интересовать как испечь хлеб в духовке и вот уже 4-ые выходные эксперементирую с разными рецептами. Получается, но не всегда как хотелось. Поделитесь своим опытом, какие есть особенности при выпекания ржаного хлеба, белого или бородинского в духовке?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот такие эксперименты с выпеканием хлеба были у меня: Пшеничный - Пшеничные булочки И ржано-пшеничный (не очень румяный получился)
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3