Раньше, когда была в подростковом возрасте часто ела всяие мивины и пюре, теперь категорически против, никому из домашних ни при каких условиях не позволяю есть эту гадость
Сама признаюсь, раньше уминала за две щеки все эти мивины (пюрешки и вермишельки быстрого приготовления), они мне даже вкусными казались Сейчас же от одного запаха воротит...фу, такая гадость, удивляюсь, как раньше её ела... Хотя мне раньше и соевое мясо вкусным казалось, я от них балдела просто ... наверно, все таки-взрослеешь-умнеешь... уже года 4 не ела все эти штуки быстрого приготовления да и не буду есть....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
давненько уже не ела да и не тянет, вот помню как только она появилась вьетнамская где то в 94 году, то была вкуснотища мы ее в целях экономии только в суп ложили, тоненькая нежная, а Мивина просто ужас, бревна какие то
+мильён!!!!! в ТОчку сказала есть такие уникалы, которые её сырой едят это ж кошмар-и так, простите, г..., а сырой не представляю..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка так если она не варится даже, а как ее запаривать , а тем более сухую есть не представляю, а их приправы это отдельный разговор, я знала даже один салат с ней, но точных ингридиентов не помню, знаю что ее надо сухую, морковку и много майонеза.
Хаха, помню-помню. Как только мивина появилась, мы с подружкой (нам было лет наверное по 7-8) покупали ее, мяли руками прямо в пакетике и высыпали внутрь приправу - так и хавали...и довольные были что слоны Сейчас как вспоминаю - думаю, хоть бы кто-то из взрослых наругал нас. Было даже саму приправу только ели А мальчики в школе приправу из мивины нюхали и по пол пары чихали, а учителя не могли понять что такое
А я ем мивину, но очень редко. Это если в холодильнике воообще ничего нет и продуктов в доме нет(правда это бывает редко). Очень люблю Мивину яичную лапшу , кладу её в бульенчики и супчики, мне нра (она продается без приправ в большой упаковке)
А я ем мивину, но очень редко. Это если в холодильнике воообще ничего нет и продуктов в доме нет(правда это бывает редко). Очень люблю Мивину яичную лапшу , кладу её в бульенчики и супчики, мне нра (она продается без приправ в большой упаковке)
девочки а как реклама Мивины, где в швейном цехе прямо на рабочем месте едят(Но это другая история), а самое главное что от нее живот не гавкает, я просто умираю с нее, уж лучше пусть живот гакает чем ее каждый день есть
Иногда именно хочется МИВИНЫ....но это бывает раз в 1-2 года! В дороге ем супчики ис пакетов...потому как и горячее и солененькое - именно этого мне хоцца в дороге