Девочки, грейпфруты обожаю При чем в любом виде - просто очищенный дольками, в виде фреша, смешанного с апельсиновым соком Если прихожу с работы и не очень голодна, то грейпфрут - это мой ужин А как Вы относитесь, нравится ли Вам горьковатый привкус грейпфрутов? В каком виде их употребляете?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Грейпфрут обожаю! Причем, в нашей семье только я Сок грейпфрутовый - мой любимый. Муж не понимает, что я в нем нашла. Говорит: "Он же как лекарство" А я люблю! Готовить ничего не пробовала с грейпфрутом - только в свежем виде и сок
Присоединяюсь к клубу поклонников грейпфрута Тоже люблю в любом виде. Из блюд в которых он нравится - это салат с морепродуктами, листьями салата и дольками грейпфрута.
patria_ , а чем заправляется? Каким-то соусом или маслом?
заправить можно либо просто оливковым масло, но вкуснее если сделать простенький соус по типу сок половинки грейпфрута + оливковое масло + соль, перец, травки. Майонез не люблю в сочетании с салатными листьями - он всегда стекает. Из морепродуктов вкусно в креветками Хорошо когда есть в наличии несколько видов салатов.
Майонез не люблю в сочетании с салатными листьями - он всегда стекает.
Да, мне кажется, и сочетание - грейпфрут с майонезом не очень вкусно будет... Хотя я ведь не пробовала... С оливковым маслом сделаю! patria_ , спасибо за рецептик!
я готова есть его днями последнее время как-то руки не доходят, а зимой и ранней весной - основной витаминный продукт иногда делаю с ним салатик(курица, яйца, плавл сырок, грейпфрут(чищу дольки и пополам) заправляю йогуртом с черным молотым перчиком)
обожаю этот фруктик)) особенно сидеть, смотреть киношку и каждую дольку вытаскивать из кожурочки и кушать)) муж не понимал раньше - кривился всегда, когда видел, что я его ем)) теперь сам мне чистит и кормит