Девочки, подскажите, где купить хорошие сушеные грибы (бабки на рынке с "ожерельями" из грибов на шее доверия не внушают, мало ли , где они их собирали)?
Вы готовите из сушеных грибов?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик я готовлю. в основном сушеные белые. обычно или передают родители, достают через знакомых, или покупаю в супермаркетах - в амсторе сушеные грибы можно купить в банках, очень даже приличное у них качество и вкус.
покупала белые сушеные грибы в пакете(такой как приправы ложат), готовила из них суп, очень даже ничего, запах грибной присутствовал. Вообще сушеные грибы ложу или в суп или в пиццу, для остальных блюд предпочитаю свежие
А я для супа и для мяса, если знаю, что его будут есть дети (а детям до 7 лет есть грибы нельзя) использую "грибную траву" - это такая трава, которая имеет обалденный грибной аромат и немножко привкус. Не знаю, продается ли она в супермаркетах, знаю, что люди сами на огородах выращивают.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
спользую "грибную траву" - это такая трава, которая имеет обалденный грибной аромат и немножко привкус. Не знаю, продается ли она в супермаркетах, знаю, что люди сами на огородах выращивают.
первый раз о такой слышу, где ее покупаешь, она типа петрушки в конце бросается
Бросается в середине. Свекровь угощали огородники знакомые, она со мной делилась. Я бы, честно сказать, и сама выращивала, для себя, но не знаю, есть ли ее семена, или рассада, или как там она вообще растет.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик я готовлю. в основном сушеные белые. обычно или передают родители, достают через знакомых, или покупаю в супермаркетах - в амсторе сушеные грибы можно купить в банках, очень даже приличное у них качество и вкус.
Сколько времени уж прошло, а я только на днях случайно наткнулась в Ашане на эти грибы
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я раз купила такие. Дооооооооолго вымачивала, а в них все равно песка полко . Только суп испортила. И так как попадется на зуб, так будто губку с песком жуешь . Как вы их обрабатываете перед варкой? Может я что-то не так сделала. Стоит теперь больше половины банки и не готовить с них что-то, и выбросить жалко.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Tanyasha писал(а):
Немного не в тему, но не пробовали замороженные грибы?
Сейчас собираюсь фасольку с уже размороженными лисичками и белыми грибочками сварить . Попробую - отпишусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5