Здравствуйте! Зашла сегодня в мини-маркет, так как мама попросила ей купить хлебцы. От выбора хлебцов я просто оболдела. Такой огромный был выбор, что я даже растерялась, что выбрать? Потом очень долго выбирала и наконец-то выбрала разных фирм просто пшеничные и из зародышей пшеницы. А какие хлебцы вы предпочитаете?
Мне оч нравятся "Хлебцы - Удальцы" с морской капустой, овсяные с отрубями, их можно кушать как с икрой так и со сладким творогом, сыром,колбаской и т.д вместо хлеба
я не помню как называются эти хлебцы (они в ашане продаются, крайние стелажи хлебного отдела), цена - 7 с копейками мне не очень понравились - ярко выраженный привкус и запах прогорклого масла.
В последние года три я абсолютно не покупаю белого хлеба, считаю, что в нем нет почти ничего полезного, одни углеводы. Я стала покупать серый или черный хлеб, а еще очень люблю хлебцы. Я считаю их полноценной и очень полезной заменой хлебу. Они очень полезны для улучшения функционирования желудочно-кишечного тракта, так как содержат клетчатку. Эти хлебцы содержат большое количество витаминов, особенно группы В и замечательно улучшают перистальтику кишечника. Я считаю, что тем, кто поддерживает свою фигуру в хорошем состоянии, должны обязательно съедать хотя бы нескольку таких хлебцев.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
и я не покупаю Но у родителей почти всегда они есть, мне они в чистом виде не нравятся, но если вареньем намазать или сыр положить - то могу съесть к чаю вместо печенек всяких
Вот "удальцы" - бяка согласна с zuzunka картон-картоном
nessy писал(а):
купила вчера в Сильпо хлебцы Nordic
а Норидк офигенные. но цена на них великовата. 100 г можно съесть за один присест. Еще брала такие в тубе, они круглые. По цене между Норидком и Удальцами - ну по вкусу получше. чем Удальцы, но Нордик нравятся больше. Ещё брала такие , тоже понравились похожи на Нордик. но дешевле и реально вкусненькие, Средней цены. Но вывод сделала один: то, что дешевое - реально отстой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy,Щедрые брала в Сильпо-точно там были те, что в тубе-не помню название и фирму, но их не советую Щедрые вкуснее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нордик хлебцы тоже нра, но в АТБ их не видела и , если лень искать покупаю обычные АТБ нен помню как наз. тоже нормальные, когда хочется похрумтеть самое то.