В последнее время нормальной сметаны днем с огнем не найти. Та, что продается в супермаркетах - оставляет желать лучшего А какую сметану покупаете Вы? Каких производителей? Или домашнюю?
А мне вот страшно домашнюю покупать... Бог знает в каких условиях ее готовили, мыли ли руки и ведра, где хранили... Покупаю "Президент" в супермаркете. Понятно, что не 100% натуральная, но меня вполне устраивает. Да и кушаю я ее редко.
Мы вместо сметаны сливки домашние покупаем, а то сметана домашняя такая жирная, шо масло, потом тошнит от нее. Иногда магазинную беру "Президент", ее могу и без ничего ложкой есть
Когда есть возможность берем домашнюю, а так простоквашино, она мне кажется немного натуральней президента. Хотя я глубине души понимаю, что молока в магазинных продуктах крайне мало.
Мы вместо сметаны сливки домашние покупаем, а то сметана домашняя такая жирная, шо масло, потом тошнит от нее. Иногда магазинную беру "Президент", ее могу и без ничего ложкой есть
так сливки то жирнее сметаны раза где-то в 1,5-2, а если их взбить, слить водичку от взбивания и заморозить - будет масло. В чем прикол?