я утром ограничиваюсь чайком и булочкой. больше-не могу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне такие тоже нравятся, намного лучше простых фасованых в пакете
Admin писал(а):
что вы готовите на завтрак?
я пью только чай или кофе с печеньем или бутербродом, а если после праздников что то остается, то доедаю салатики, а так тоже раньше мюсли ела, но меня потом стало бесить, что надо ждать, пока они запарятся и я бросила это гиблое дело
А я во время беременности к овсянке себя по утрам приучила, в неё добавляю все что есть-мед, изюм, курагу, бананы, яблоки и т.п. Получаются почти мюсли . Я ее (овсянку) не варю, заливаю кипятком и на 2-3 минуты в микроволновку. Ну и кофе конечно, без него никуда, теперь только утром его себе позволяю, раньше 5-6 чашек пила в день, во время беременности перестала, прям ломка поначалу без кофе была
не с ними я не ждала , но меня к тому времени любые мюсли начали напрягать, а сейчас наверно опять на них переду, я помню молока не было, так я их обычной сладкой водой заливала или мед добавляла
А я не могу ничего утром есть, аппетита нет, да и опаздываю вечно. Люблю часов в 10 на работе бутерброд или булочку с чаем умять Мюсли тоже люблю, но на меня молоко как снатворное действует, вялой себя потом ощущаю
я кофиёк с бутербродиком мням мням,сейчас правда больше на чаёк перешла так как мы на ГВ. По серьёзней могу через час покушать, но не сразу после сна эт точно
А я не могу завтракать Знаю, что это неправильно и неполезно, но тем не менее... Я если вдруг позавтракаю, то на меня потом на целый день жуткий жор нападает.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская