однозначно сейчас покупаю макароны фирмы Grand pasta, пока это лучшее, что для себя нашла. домашнюю лапшу очень люблю, раньше с мамой делали, а сама как то ни разу не готовила, надо будет попробовать
ооо домашнюю лапшу у меня замечательно бабушка готовила помню как ее еще разлаживали на столе, чтобы подсушить, а мы с сестрой, пока бабушка не видела, постоянно ее ели сырую. В детстве сырая лапша казалась такой вкусной
Кактуся я брала в магазинчике "Торт", что на трамвайной остановке Бульвар Центральный. Не всегда, правда, она одинаковая, иногда лучше, иногда посредственней. Но всё равно удобней, чем самой возиться, особенно в рабочий день
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я беру Макфу. Она одно время исчезла с прилавков, так моим расстройствам не было конца, т.к. я макароны обожаю больше даже чем картошку. Сейчас вроде опять вижу, появилась
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly чувствуется, что качество муки хромает, они быстро развариваются, неплотной структуры. это значит, что на самом деле они не из муки твердых сортов. я вот сейчас покупаю гранд паста вермишель, что называется - почувствуй разницу.