Я раза три брала в Сильпо на Украине, там состав 80% толстолобик+ 20% семга. Свежий был и котлеты вкусные получились. Насчет других производителей ничего сказать не могу. Скажем так это мой такой первый опыт покупки рыбного фарша.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Бандитка, ой, какая хорошая тема. тоже интересует сама на Веладис посматриваю. тут СП есть, девочки берут, вроде отзывы хорошие у всех.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Бандитка, а сама делала котлеты? я их очень люблю значительно больше обычных. делала из хека и нототении. правда сейчас она подорожала странно, но получается, что фарш готовый дешевле...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы раньше покупали рыбный фарш Веладиса (из хека) был хорош, жарили котлетки очень воздушные - добавляли взбитые белки и соевый соус (можно без него). Правда как подорожал он так и не покупаем. А той же фирмы лососевый нам не понравился, привкус у него странный, брала 1 раз год назад и делала пирог.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Я вот не разу не брала фарш и не делала рыбные котлетки.
делала пару раз сама из рыбы, разделывала ее, намучилась ужасно. щучьи котлетки делала. Сын просто обожает рыбные котлеты, но поскольку действительно не знаю, какой рыбный фарш достоин внимания, чтобы еще и ребенку можно было дать, то послушаю, что девочки скажут.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Бандитка, Я жарила. Но я больше приспосабливаюсь делать по типу паровых. было вкусно и плюс то, что фарш был плотненький и никаких добавок муки для плотности я не добавляла.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Делаю сама фарш, мучаюсь, но делаю... ибо любим котлетки-тефтельки. Не доверяю готовому вроде "веладиса". У рыбы мог закончиться срок реализации и она подлежала списанию, ее могли и 100 раз замораживать и размораживать, а потом уже крутить этот фарш. И в принципе,могут еще соевый белок туда добавлять. вот такая я недоверчивая пусть дольше, но только сама буду делать)
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
а чего там мучиться 5 мин. дела: рыба разморозилась, на кусочки порезал, в блендер - 2 мин. и фарш готов. я потому и делала, потому что быстро.
afrodita-zp, я покупала на фарш филе костей в морской рыбе почти нет. даже если взять тушку. плавники обрезал ножницами, хребет отделил. на 10 мин больше. именно работы - нет вообще.
Мы частенько покупали рыбный фарш. И Веладис нам больше всего нравился. Сегодня утром как раз решили сделать котлетки на завтрак. Но мы так ими и не позавтракали. Уже в готовых котлетах начали находить маленькие, тоненькие как ниточки похожие на червячков. Перебрали разные варианты от добавок разных до костей и сухожилий(не хотелось сразу думать о плохом). Ближе к обеду ходила в лабораторию - смотрели под микроскопом. Действительно оказалась, что это глисты. Какие б у этого фарша не были хорошие вкусовые качества, но брать его мы больше не будем.