Я очень люблю сушеную рыбку.В частности леща,плотву и вомера.Покупаю наразвес только...под пивко..шикарно В пакетиках анчоусы и т.п. ем редко.А какую рыбку предпочитаете вы?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Наверное стоило назвать темку по другому-я еще фанат копченых брюшек лосося
мы с мужем очень любим тарань, покупаем только в "Броке" (кафешка в подвальчике Антики на Сталеваров) там еще и пивко супер. А рыбка просто объеденье Ну и на море когда то покупаем бычки (очень сущеные и весенние)
а я вот скоро на море еду, и сразу на рыбный базар, нагребусь всего, и бычков и пеленгаса и вомера и ещё такая не большая рыбка, её когда сушат то брюшко палочками распирают, уже слюнки текут
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Люблю вяленую тарань и вяленого леща, чтобы не сухие были, а слегка провяленные Из морской рыбки нравится вяленая камбала Бычка не очень люблю. Бабушка раньше жила недалеко от Азовского моря, и нас в детстве закормили азовскими бычками.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Затариваюсь бычками в Бердянске. Обожаю "икрянчиков" и что б посуше. Еще тараньку люблю и чихонь. В крыму - покупаю барабульку. В пакетиках никогда не покупаю...не то это...да и куча Е и глутамат натрия...