Встал вопрос покупки планшета. Нужен без изысков, для интернета, игр и просмотра фильмов. У кого размером от 9 дюймов - удобные? У меня 7 меня вполне устраивает, но не себе сейчас.
Leonka, Я покупала самсунг галакси в комфи (оплата частями). Ни разу не пожалела - быстродействие, экран, вещь классная
На розетке много акций бывает, цена та же, но в подарок может идти карта памяти или еще что-то, в алло акции по типу % от суммы на аксессуары
Я обычно так делаю - определяюсь с моделью по параметрам и отзывам на розетке - потом ищу, где хорошие акции на эту модель в других магазинах)) Так как цены практически одинаковые
Пишу в 2х темах. Вчера срочно понадобился скайп на планшете. Но он давно не обновлялся. Я попыталась обновить, но он завис. Тогда я его удалила и решила загрузить заново через google play. Но у меня ничего не вышло. Пишет нужно войти в аккаунт. Но я-то вошла в аккаунт. Чего делать не пойму.
Техника "Apple" (iPad) и техника "Android" (Samsung) - это две разные ветки эволюции) Если вы до этого не вступили в "клуб фанатов Apple" и у вас нет дома всей техники этого производителя, то безусловно лучше выбрать Самсунг. iPad и вся остальная техника Apple - это качественно и красиво, но во-первых, она требует "особых знаний" для её использования, которых нет у пользователей технике на Android, во-вторых, она на порядок дороже, в-третьих, большинство приложений, музыки и т.д. доступно только в платном режиме. Сказать, что iPad - это однозначно круче, чем планшет Samsung нельзя, всё на любителя.
Surmirs, если бы все было так просто, я бы не спрашивала. Разница в цене небольшая, оба планшета - бюджетные, я не фанатею ни от одного, ни от другого, но выбор невелик. Мне нужен просто хороший планшет, который и через год-полтора сможет с нормальной скоростью открывать сайты и ютьюб, большего мне не надо. Слушать музыку, устанавливать кучу приложений, звонить по скайпу или в игрушки играть я на нем не собираюсь, только инет через вай фай, максимум - кино глянуть. Изначально склонялась таки больше к самсунгу, но там свои нюансы, поэтому и выбрать не могу. Пойду наверное в магазин, и в реале на оба посмотрю, к чему душа ляжет, то и буду у Дедушки Мороза просить.
Валерьянка, у детей самсунг и эпл по цене почти одинаковы. Очень хороши оба Мне по оущениям яблоко побыстрее. Так что дело вкуса. Какой больше нравится в использовании такой и брать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Валерьянка, у меня уже 2.5 года самсунг и я довольна только батарея немного сдала , а в целом ничего не изменилось, браузер, ютуб, игрушки, все тянет без проблем