Ноутбук (англ. notebook — блокнот, портативный ПК) — переносной персональный компьютер, в корпусе которого объединены типичные компоненты ПК, включая дисплей, клавиатуру и устройство указания (обычно сенсорная панель, или тачпад), а также аккумуляторные батареи. Ноутбуки отличаются небольшими размерами и весом, время автономной работы ноутбуков изменяется в пределах от 2 до 15 часов.
Среди Asus есть достойные модели, среди которых можно выбрать подходящий вариант. Цены на них тоже нормальные, все зависит от того, для каких целей вам нужен ноутбук.
У меня был Asus 15".. Для дома брала.. Послужил ок 8 лет. И в один день просто.. сдох. Помониторала цены и слегка в шоке. А не проще ли просто пк взять? Учитывая, что паеню и для школы активно пользоваться нужно. Игроков заядлых у нас нет..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
_Снежана_, )) та оно всё бесит периодически .. ноут, конечно, вроде бы удобней, т.к. современный чел все время в движении )) .. но вот по надежности в моем сравнении, ПК как то было надежней.. (не так часто падает)
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
У меня был Asus 15".. Для дома брала.. Послужил ок 8 лет. И в один день просто.. сдох. Помониторала цены и слегка в шоке. А не проще ли просто пк взять? Учитывая, что паеню и для школы активно пользоваться нужно. Игроков заядлых у нас нет..
А точно нельзя починить? Просто часто причина в аккумуляторе, его можно заменить, тут поподробнее https://tehnichka.pro/notebook-does-not-turn-on/, ну и также обо всех возможных причинах поломки, полезно будет почитать Заменить аккумулятор выйдет во много раз дешевле чем новый ноутбук покупать))
Tanya-Rabby, если дело в аккумул, то просто от сети он же должен включиться ? .. вот карантин закончится, повезу, конечно, в ремонт ..
Да, должен включиться если работает от сети и если аккумулятор исправный. Но если пойдете в сервис, то вам там точно скажут в чем поломка, и лучше бы это был аккумулятор, потому что его заменить намного дешевле чем например чинить сам процессор или видеокарту
Tanya-Rabby, успокоили, называется спасибо. там еще м/б банально - кнопка включения. у моего она такая ... глупосделанная (( .. так что я надеюсь на лучшее