Ноутбук (англ. notebook — блокнот, портативный ПК) — переносной персональный компьютер, в корпусе которого объединены типичные компоненты ПК, включая дисплей, клавиатуру и устройство указания (обычно сенсорная панель, или тачпад), а также аккумуляторные батареи. Ноутбуки отличаются небольшими размерами и весом, время автономной работы ноутбуков изменяется в пределах от 2 до 15 часов.
Nataly, это потому что есть комп. К ноуту нужно привыкать, если бы был только он. ты бы уже свыклась и почувствовала удобство. Я была так рада избавиться от здоровых бандур пылесборников.
Nataly, Натуль, они все такие похожие внешне, что все же лучше указывать конкретно модель. Ведь большинство из нас внешне не отличают ту или иную, с телефонами куда проще
вот мой старичок больше 5 лет верой и правдой! у него шикарный звук и вообще довольна очень им, даже за новым почти не сижу он у меня такой кроха: но тоже очень довольна им
Fe-ya писал(а):
Samsung R528
у мужа 728 отличный ноут! но звук по сравнению с моим деллом - просто вой из ведра
Хочу подарить ноут другу, он игрушки любит, потому нужно что-то производительное. Денег ограничено, за 1000 у.е. не вылезти нужно, а ноут хочется хороший подарить. Может подскажите чего?
Рекомендую обратить внимание на линейку HP Pavillion. Есть высокопроизводительные модели с дисплеями до 18 дюймов, большим объемом памяти и винта и отличной графикой.
Рекомендую обратить внимание на линейку HP Pavillion. Есть высокопроизводительные модели с дисплеями до 18 дюймов, большим объемом памяти и винта и отличной графикой.
HP классные ноуты. В понедельник взяли старшенькому НР mini- довольны
nota, неа, в IT-сфере (создание сайтов, преимущественно касающихся техники). Ну и еще я большой поклонник ноутов Hp, у нас в семье в основном только они
Девочки, и мне помогите, пожалуйста! у меня ноута никогда вообще не было, сравнивать не с чем. Нужен красивый)) Очень-очень быстрый, не могу ждать даже секунды, пока открываются окна, нервная очень) Памяти, чтобы много, видеокарта классная, для работы, не для игр. Ну и цена до 6 тыс. Реально это?