Олюся85, к сожалению не могу сказать какую команду надо убрать, может Туся МСН вам поможет, но мне знакомый програмер сказал, что нужно наоборот эту библиотеку загрузить в винду. Но где ее взять он пока сказать не может
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Олюся85, необходимо снять галочку с строчки windows/system32/spool/DRIVERS/ ... это остаток вируса, антивирус его прибил, но "хвост" от него остался и он пытается запуститься. Потом перезагрузка и должно все быть ок
Я такой дурко. Ночью разлила на ноут немного чая. Всё слава богу работает, только не клавиатура - половину кнопок можно оторвать и выбросить. Пишу с виртуальной. Девочки, может у кого муж сможет взять разобрать-почистить? Сколько это сейчас стоит? Как-то не хочется в сервисный центр нести