Каждая из нас ставит на компьтер какуюто полезную программу, например женский календарь или тв программу (у меня така есть , лень программу покупать) Так давайте здесь выкладывать полезные программы или например помогать комуто найти ту или иную программу в просторах интерента или из своих запасов ALCalendar®v2.54r Вечный календарь Распространяется бесплатно (freeware). Может использоваться всеми принявшими условия лицензионного соглашения. В программе реализован алгоритм, позволяющий получать данные о любом дне григорианского или юлианского календаря в период с 100 по 3000 год н. э. В удобной форме предоставляется следующая информация: * дни недели; * Солнце; * Луна; * православный календарь; * народный календарь; * гражданские праздники; * год по восточному календарю и др.
При работе над программой автор отдавал предпочтение математической и астрономической точности, и в меньшей степени заботился об исторической пригодности календаря. Хотя, возможно, это - один из основных вопросов, который необходимо ставить при создании вечных календарей. Так, например, с точки зрения истории, не имеет смысла расчет католической Пасхи для лет ранее 1582 года. Также нужно помнить, что летоисчисление "от Рождества Христова" ведется в Западной Европе с 525 г., а в России - с 1700 г. (подробнее здесь). Содержание календаря соответствует его состоянию на настоящее время. Это все надо учитывать для правильной оценки информации выдаваемой программой для прошлых и будущих лет.
скачать можно здесь
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Девочки, подскажите, как смотреть он-лаин ТВ на компе?? Нужна какая-то программа?? Или сайт?? И что б на полный экран смотретть... А то дома ТВ-нет... Хочу через НЕт смотреть каналы
Девочки, подскажите, как смотреть он-лаин ТВ на компе??Нужна какая-то программа?? Или сайт??
можно и прямо с сайтов смотреть, набери в поисковике "он-лайн тв", а можно и через прогу. Муж какую-то дома устанавливал, через нее и каналы все российские и украинские смотреть можно, и радио слушать. Если нужно, вечером узнаю, как называется
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ilona я люблю этот сайт tvline.biz/ru Там можно не только смотреть передачи, которые в данный момент идут, но и в записи. Чтобы на весь экран развернуть, дважды кликни на маленьком экране.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка блин, у меня тоже была такая скорость, но когда ноут купили, разделили ее пополам, на стационарный и на ноут, видать я поэтому не могу смотреть, тормозит сильно