Девочки, назрел такой вопрос Ноутбук курсирует за мной по всей квартире, чаще всего бывает на кухне. Понятное дело, что из-за этого на него липнет жир и грязь. Как ее устранять с наружных поверхностей еще понятно, но вот чем почистить экран? Т.е. не просто смахнуть пыль, а именно устранить налет
Nataly, Наташ, в магазинах типа Комфи, Фокстрот, Технополис продаются специальные влажные салфетки для очистки мониторов и техники в целом. Стоят в районе 25-50 грн
Dgiva, в принципе в любом сервисе Вам смогут почистить без проблем А вот 70 грн, ИМХО, це вже занадто Мне на системнике его почистили то ли за 10, то ли за 20 грн, да и еще сеточку поставили, чтоб сильно не засорялся, но уже все-равно пора чистить Наверное в этот раз сама сделаю - гораздо проще, чем тарабанить СБ в сервисный центр инкакартинка, т.е., этот спрей предотвращает оседание пыли? А сколько стоит сие чудо?
я обзвонила кучу сервисов, чистка ноутбука с термопастой цена от 100-160 (160,00 - это в Либра Лайн - сервис у них хороший, но дорогой).
инкакартинка, как я почитала, термопаста это наверное что-то другое (хотя может и ощибаюсь).
"Замена термопасты. Эта мера позволяет понизить температуру процессора и видеокарты на 5-10 градусов. Применять её стоит в тех случаях, когда чистка от пыли не принесла желаемого эффекта. Она стоит дешево (1-10$ за тюбик) и продается в магазинах, которые торгуют компьютерными комплектующими. "
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.